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Zuckerkuss GmbH, Islikon

La douce boulangerie, située directement sur la rue principale, ne fait pas seulement revivre l’ancienne boulangerie de village du maître-boulanger Mario Rigazzi, mais séduit également par son intérieur entièrement nouveau.

L’espace de vente a pu être agrandi en supprimant une cloison, tandis que la salle de préparation, située à l’arrière, a été déplacée dans une zone latérale. Dans le cadre d’une offre élargie de confiseries, l’aspect général du point de vente a été conçu de manière à ce que la nouvelle gérante, Patrizia Bellia-Strässle, puisse parfaitement mettre en scène sa passion pour la pâtisserie.

Les matériaux clairs des plans de travail et des parois arrière sont agréablement froids et discrets. Ici aussi, on a réussi à combiner harmonieusement des matériaux modernes comme les plaques de céramique blanches légèrement marbrées et les façades en bois finement travaillées et façonnées.

Avec le joli café à ses côtés, le point de vente de la boulangerie invite immédiatement à s’attarder.

L’aménagement moderne du magasin convainc par le choix subtil des matériaux, qui permet une fusion optimale entre la boulangerie, la pâtisserie et le bistrot.

Ici, le client peut savourer avec tous ses sens.

82.5m2

Hauptstrasse 44, 8546 Islikon

Boulangerie avec comptoir, étagères, tables et chaises

Conception, design, direction des travaux & aménagement du magasin

Août 2023